Im Sinne der Familientradition gibt es bei uns regionale, bayerisch-schwäbische Schmankerl, kombiniert mit einem Hauch cosmopolitischer und moderner Küche
Eben so, wie es der Charakter der jungen Chefs auch vermuten läßt.
Regionale, frische Produkte bearbeiten wir besonders gerne. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Für unsere selbstgemachten Spätzle verwenden wir ausschließlich Bio-Eier aus der Region.
Im Rahmen von Aktionstagen präsentieren wir immer wieder neue Speisen und Getränke.
Regional
und
International
Galerie
Hock di her ... samma mehr!
Wir verwenden mit Vorliebe Produkte aus unserer Region oder Bioprodukte
Wir bieten Ihnen:
– moderne, regionale Küche mit typisch schwäbisch-bayerischen Schmankerln
– fangfrische Fischspezialitäten aus unserer eigenen Weiheranlage
– frische, selbstgemachte Würste
– Aktionstage wie z.B. BURGER & GIN, GARENELEN & FISCH, SPARE-RIBS & RINDER-RIBS …
– exquisites Catering, Grillcatering und Partyservice für Ihre ganz private Feier